A&A Gastronomie GmbH Frankfurter Botschaft sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9542437)
Reitschule Gastronomie GmbH Café Reitschule sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7562225)
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9110638)
Gut Kump Gastronomie & Hotel sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7157542)
Claas Anklam Gastronomie GmbH Restaurant CLAAS sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9956409)
Chef de Partie (gn) Kantine Ihr neuer Job als Chef de Partie in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin
Strandhotel Fischland GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unsere vielfältige Gastronomie (ID-Nummer: 7550167)
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Chef de Partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Chef de partie (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch
Chef de Partie (gn) Neueröffnung Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal ob als Koch, Köchin oder Kantinenkoch
Hygienerichtlinien Das solltest du mitbringen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
Demi Chef (gn) Mo-Do Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch
Demi Chef (gn) Mo-Do Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch
, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung
, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar
Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität Teamorientiert
Lagerung Einhaltung der Hygienebestimmungen (HACCP), sowie interner Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste
Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress
interner Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste Berufserfahrung sollte vorhanden sein Engagiert und zuverlässig
Gestaltung von Menüs Einhaltung der Hygienebestimmungen (HACCP), sowie interner Hygienerichtlinien DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Erste
Berufsausbildung als Koch ggf. in der gehobenen Gastronomie Engagiert und zuverlässig Ein gutes Stress- und Zeitmanagement Liebe zum Detail und Kreativität Flexibel, belastbar Handwerkliches Geschick und einen hohen
Stellenbeschreibung It´s a match! Als versierter Chef de Partie passen Sie perfekt zu diesem Job bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Boppard. Finden Sie Ihr Glück und bewerben
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Sorgfalt Praktisches Geschick
Stellenbeschreibung It´s a match! Als versierter Chef de Partie passen Sie perfekt zu diesem Job bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Boppard. Finden Sie Ihr Glück und bewerben
Suchkriterien: Gardemanger, Hausdame, Küchenchef, Küchenchefin, Koch, Köchin, Beikoch, Beiköchin, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis
, Gastronomie, Sous Chef, stellvertretender Küchenchef, Chef Tournant, Chef de Partie, Demichef de Partie, Commis de Cuisine, Saucier, Küchenhilfe, Spüler, Küche, Bankettabteilung, Restaurant, Bar, Helfer
Stellenbeschreibung Stellenbeschreibung: Unser Unternehmen in der Hotellerie/Gastronomie sucht eine/n erfahrene/n Koch/Köchin (m/w/d), um unser Team in München, Bayern zu verstärken. Als Koch
Koch (gn) Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit im Konferenzbereich Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang
Kurhaus Wiesbaden Gastronomie GmbH & Co. KG sucht in eine/n Chef Gardemanger (m/w/d) (ID-Nummer: 9190418)
einzigartig - Hotel und Gastronomie GmbH sucht in eine/n Sous Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 10940149)
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer
Entsorgen der Speisereste Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie als Koch oder Wirtschafter mit dem Schwerpunkt Küche Kenntnisse der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere
der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43
Festanstellung bei unserem Kunden aus der Gastronomie in Niederwürschnitz! Als Personaldienstleister Nummer 1 verfügen wir über ein großes Kontaktnetzwerk und bringen Sie mit attraktiven Unternehmen zusammen
der Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Alternativ einschlägige Berufserfahrung im genannten
Kantinenkoch (gn) Betriebsgastronomie Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Köchin, Koch
Entsorgen der Speisereste Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie als Koch oder Wirtschafter mit dem Schwerpunkt Küche Kenntnisse der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
, Warenwirtschaft, Umgang mit Gästen Werbung und Verkauf Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Angemessene Erfahrung Kenntnisse in HACCP Eigenständige
HACCP und Arbeitssicherheitsbestimmungen Unsere Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz Ordentliche und saubere
von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, z.B. als Koch, Konditor oder Bäcker
Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erste Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert Idealerweise ein gültiges Gesundheitszeugnis Bereitschaft zur Arbeit in Schichten
der Waren Einhaltung einer sicheren und hygienischen Küchenpraxis Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor Berufserfahrung in der Küche Selbstständige